Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 3 février Date de retrait Brioude :Jeudi 2 Février Mon compte
Arvant :Vendredi 3 Février
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier

Les Ruchers Natur’ailes

Apiculture en zone de montagne
Saint-Poncy (15)

Pouvez-vous vous présenter et présenter votre activité en quelques mots ?

Le GAEC Les ruchers Natur’ailes (Géraldine et Nicolas), c’est une production de miel, de gelée royale, de propolis. Une première transformation de nos produits de la ruche en gourmandises : pain d’épices, nougat, bonbons au miel et à la propolis ainsi que la pâte à tartiner « Chocomiel » et « Caramiel ». Et la seconde en produits cosmétiques : crème de visage à la gelée royale, savon saponification à froid, stick à lèvre à la cire d’abeille, propolis.

Quels sont les principaux atouts de vos produits ? Quel est votre produit phare ?

Notre produit phare est le miel toutes fleurs appellation « Montagne ». Toutes nos gourmandises sont fabriquées avec du miel de « montagne » car nous produisons dans un environnement préservé, éloigné des grandes cultures et en altitude.

A quoi ressemble une journée de travail ?

Une journée de travail est bien remplie par la production, la transformation, les livraisons, les formations et la commercialisations de nos produits.

Pouvez-vous partager une anecdote ou un moment fort de votre carrière ?

  • La Création du GAEC entre conjoints
  • La rencontre avec Serge Vieira lors du concours Talent Gourmand 2018 où nous avons été finalistes région Sud-Est et établissement Recommandé par Bottin Gourmand.

Quels sont vos projets futurs ou vos axes de développement ?

La création du bâtiment miellerie et le développement du tourisme vert.

Qu’est ce qui vous passionne le plus dans votre activité ?

Travailler dans la nature tout en étant au contact de la clientèle.

Découvrir les produits Natur’ailes

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
poulet fermier bio auvergne Papapoule
Faire défiler vers le haut