Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 9 Juin Date de retrait Brioude :Jeudi 8 et Vendredi 9 Juin Mon compte
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Porc / Chipolatas façon « Merguez » pur porc.
merguez-porcs-fermiers-auvergne

Chipolatas façon « Merguez » pur porc.

5,01€ – 5,33€

4 Merguez de porcs Fermiers
Sans colorant ni conservateur
320g environ
15,65€/kg en barquette

16,65€/kg sous-vide

ORIGINE FRANCE

Effacer
UGS : ND Catégories : Porc, Viandes & Poissons Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande. La fabrication est artisanale et traditionnelle, elle se fait dans un atelier de transformation aux normes CEE.
Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.

Ingrédients :sel, poivre, ail, sucre et épices à merguez .

Sans colorant, ni conservateur

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Emballage

En barquette, Sous-vide

Produits similaires

  • epaule-agneau-fermier-auvergne

    Epaule d’Agneau Fermier

    Lire la suite Voir les détails
  • roti-veau-limousine-bio-auvergne

    Roti de Veau Fermier Bio

    17,42€ – 18,76€
    Choix des options
  • blanquette-veau-limousine-bio-auvergne

    Blanquette de Veau Fermier Bio

    13,60€ – 13,77€
    Choix des options
  • grillades-porc

    Grillades

    3,01€ – 3,22€
    Choix des options

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Au Camion parking de la Boulangerie Garnier

Vendredi : 8h – 11h – 14h30 – 17h30
Brioude Boulangerie Garnier Place Champanne

Un vendredi sur deux : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Faisselles Fraîches faisselles-fraiches-auvergne chipolatas-herbes-auvergne Chipolatas aux herbes
Faire défiler vers le haut