Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 3 février Date de retrait Brioude :Jeudi 2 Février Mon compte
Arvant :Vendredi 3 Février
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Porc / Côtelettes de Porc Fermier
cotelette-porc-fermier

Côtelettes de Porc Fermier

4,40€ – 4,95€

2 Côtelettes de porc fermier échine ou filet

360g environ
Au choix :
-En barquette (DLC 7 jours 12,30€/kg )
-Sous-vide (DLC 10 jours 13,70€kg)

Effacer
UGS : ND Catégories : Porc, Viandes & Poissons Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (0)

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande.
La découpe de la viande se fait dans un atelier de transformation aux normes CEE.
Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.
Viande en barquette.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Emballage

En barquette, Sous-vide

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Produits similaires

  • chipolatas

    Chipolatas

    4,85€ – 5,25€
    Choix des options
  • escalopes-veau-limousine-bio-auvergne

    Escalopes de Veau Fermier Bio

    5,16€ – 7,42€
    Choix des options
  • cote-veau-limousine-auvergne

    Côte à rotir de Veau Fermier Bio

    Lire la suite Voir les détails
  • collier-agneau-fermier-auvergne

    Collier d’Agneau Fermier

    Lire la suite Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Petit Patidou Bio patidou-bio magret-canard-frais Magret de Canard
Faire défiler vers le haut