Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 2 Septembre Date de retrait Brioude :Jeudi 1er Septembre Mon compte
Arvant :Vendredi 2 Septembre
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Porc / Chipolatas aux herbes
chipolatas-herbes-auvergne

Chipolatas aux herbes

4,85€ – 5,25€

4 Chipolatas de porcs fermiers aux herbes
Sans colorant ni conservateur
320g environ

Au choix :
-En barquette (DLC 7 jours 15.15€/kg)
-Sous-vide (DLC 17 jours 16,50€/kg)

Effacer
UGS : ND Catégories : Porc, Viandes & Poissons Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande. La fabrication est artisanale et traditionnelle, elle se fait dans un atelier de transformation aux normes CEE.
Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.

Ingrédients :sel, poivre, ail, sucre, persil et herbes de Provence.

Sans colorant, ni conservateur

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Emballage

En barquette, Sous-vide

Produits similaires

  • sauté-porc

    Sauté de porc

    5,30€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • collier-agneau-fermier-auvergne

    Collier d’Agneau Fermier

    Lire la suite Voir les détails
  • navarin-agneau-fermier-auvergne

    Navarin d’Agneau Fermier

    Lire la suite Voir les détails
  • epaule-agneau-fermier-auvergne

    Epaule d’Agneau Fermier

    Lire la suite Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Chipolatas façon « Merguez » pur porc. merguez-porcs-fermiers-auvergne gnocchis-légumes Gnocchis maison aux légumes de saison et à la sauce tomate
Faire défiler vers le haut