Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 2 Septembre Date de retrait Brioude :Jeudi 1er Septembre Mon compte
Arvant :Vendredi 2 Septembre
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Porc / Caissette de viande de porc
caissette-porc

Caissette de viande de porc

58,50€ – 135,00€

Caissette de viande de porc fermier.
Au choix :

-5kg en barquette (DLC 7 jours 11.70€/kg)
-5kg sous vide (DLC 10 jours 13.75€/kg)
-10kg en barquette (DLC 7 jours 11,50€/kg)
-10kg sous-vide (DLC 10 jours 13,55€/kg)

 

Effacer
UGS : ND Catégories : Porc, Viandes & Poissons Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande.
La découpe de la viande et la production des produits se font dans un atelier de transformation aux normes CEE.
Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.
Viande en barquette.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Poids

10kg, 5kg

Emballage

En barquette, Sous-vide

Produits similaires

  • escalopes-veau-limousine-bio-auvergne

    Escalopes de Veau Fermier Bio

    Lire la suite Voir les détails
  • blanquette-veau-limousine-bio-auvergne

    Blanquette de Veau Fermier Bio

    Lire la suite Voir les détails
  • filet-truite-fumé-auvergne

    Truite fumée

    9,80€ – 19,60€
    Choix des options
  • roti-veau-limousine-bio-auvergne

    Roti de Veau Fermier Bio

    Lire la suite Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Poitrine de porc potine-porc boudin-noir-noix Boudin noir aux noix
Faire défiler vers le haut