Points de retrait Clermont-FD : Indisponible Date de retrait Brioude :Jeudi 30 Mars Mon compte
Arvant :Vendredi 31 Mars
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Poisson / Filet de truite Fario
filet-truite-fario

Filet de truite Fario

12,70€

1 Filet de truite Fario sous-vide
250g environ

Rupture de stock

Catégories : Poisson, Viandes & Poissons Étiquette : Pisciculture Barèges
  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (0)

Description

Les truites Fario sont élevées à la pisciculture de Barèges dans le Puy-de-Dôme par Stéphane. Elles sont nourries avec une alimentation riche en protéine et faible en lipide afin de se rapprocher au mieux des truites sauvages. Les truites ont environ 2 ans lors de l’abattage.
Les poissons d’un kg sont abattus selon la méthode Japonaise “ikejime” ce qui consiste à réduire le stress et la douleur lors de l’abatage.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Produits similaires

  • caissette-porc

    Caissette de viande de porc

    62,50€ – 137,50€
    Choix des options
  • blanquette-veau-limousine-bio-auvergne

    Blanquette de Veau Fermier Bio

    13,77€ – 13,94€
    Choix des options
  • collier-agneau-fermier-auvergne

    Collier d’Agneau Fermier

    4,06€ – 4,50€
    Choix des options
  • beefs-limousine-bio-auvergne

    Beefs de Boeuf Fermier Bio

    6,37€ – 7,51€
    Choix des options

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Carottes apéro rondes Bio carottes-apero-bio filet-truite-arc-en-ciel Filet de truite Arc-en-ciel
Faire défiler vers le haut