Points de retrait Clermont-FD : Indisponible Date de retrait Brioude :Jeudi 30 Mars Mon compte
Arvant :Vendredi 31 Mars
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Viandes & Poissons / Poisson / Filet de truite Arc-en-ciel
filet-truite-arc-en-ciel

Filet de truite Arc-en-ciel

10,50€

1 Filet de truite Arc-en-ciel sous-vide
250g environ

Rupture de stock

Catégories : Poisson, Viandes & Poissons Étiquette : Pisciculture Barèges
  • Description
  • Informations complémentaires
  • Avis (0)

Description

Les truites Arc-en-Ciel sont élevées à la pisciculture de Barèges dans le Puy-de-Dôme par Stéphane et Valentin. Elles sont nourris avec une alimentation riche en protéine et faible en lipide afin de se rapprocher au mieux des truites sauvages. Les truites ont environ 2 ans lors de l’abatage. Les poissons sont abattus selon la méthode Japonaise « ikejime » ce qui consiste à réduire le stress et la douleur lors de l’abatage.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Produits similaires

  • chair-saucisse

    Chair à saucisse

    3,10€ – 6,70€
    Choix des options
  • grillades-porc

    Grillades

    3,01€ – 3,22€
    Choix des options
  • blanquette-veau-limousine-bio-auvergne

    Blanquette de Veau Fermier Bio

    13,77€ – 13,94€
    Choix des options
  • saucisses-fraîches-porc

    Saucisses fraîches

    4,23€ – 4,53€
    Choix des options

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Filet de truite Fario filet-truite-fario espelette-chevre Espelette
Faire défiler vers le haut