Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 10 février Date de retrait Brioude :Jeudi 9 Février Mon compte
Arvant :Vendredi 10 Février
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Fromages & Charcuteries / Fromages de vache / Le Chapelou
chapelour-fromage-pays

Le Chapelou

10,60€

Fromage de Pays de La Chapelle-Laurent.
Fromage de 900g environ.

Catégories : Fromages & Charcuteries, Fromages de vache Étiquette : Fromagerie Gardon
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Fromage de Pays de La Chapelle-Laurent.
Ingrédients: Lait thermisé de vache 98%, sel (environ 1,3%), ferments lactiques, présure. Affiné durant 4 semaines minimum.
Ce fromage se consomme à température ambiante pour apprécier toutes ses saveurs. Il convient de le sortir au début du repas.
Pour obtenir une croûte jaune et un goût plus typé, le mettre dans une cave traditionnelle.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Produits similaires

  • bleu-auvergne

    Bleu d’Auvergne

    6,15€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • pate-campagne-bovin-auvergne

    Pâté de Campagne de Bovin Bio

    7,15€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • cedre-vleu-fromage-auvergne

    Le Cèdre Bleu

    6,10€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • saucisson-boeuf-bio-auvergne

    Saucisson de Boeuf Bio

    9,50€
    Ajouter au panier Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Le Chapelou Bleu chapelou-fromage -bleu chapelou-fromage-lait-cru Le Chapelou au lait cru
Faire défiler vers le haut