Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 9 Juin Date de retrait Brioude :Jeudi 8 et Vendredi 9 Juin Mon compte
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Fromages & Charcuteries / Fromages de vache / Le Chapelou
chapelour-fromage-pays

Le Chapelou

10,60€

Fromage de Pays de La Chapelle-Laurent.
Fromage de 900g environ.

Catégories : Fromages & Charcuteries, Fromages de vache Étiquette : Fromagerie Gardon
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Fromage de Pays de La Chapelle-Laurent.
Ingrédients: Lait thermisé de vache 98%, sel (environ 1,3%), ferments lactiques, présure. Affiné durant 4 semaines minimum.
Ce fromage se consomme à température ambiante pour apprécier toutes ses saveurs. Il convient de le sortir au début du repas.
Pour obtenir une croûte jaune et un goût plus typé, le mettre dans une cave traditionnelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1690Kj/403Kcal
Matières grasses : 32g dont acides gras saturés : 21g
Glucides : 2.5g dont sucres <0.5g
Protéines : 23g
Sel 1.3g.

 

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Produits similaires

  • pyramide-cendre-chevre-auvregne

    Pyramide cendrée de chèvre

    5,20€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • buche-chevre-auvergne

    Bûche de chèvre

    7,05€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • pate-tete-auvergnat

    Pâté de tête

    6,60€ – 8,10€
    Choix des options
  • palet-chevre-auvergne

    Palet de chèvre

    3,65€
    Ajouter au panier Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Au Camion parking de la Boulangerie Garnier

Vendredi : 8h – 11h – 14h30 – 17h30
Brioude Boulangerie Garnier Place Champanne

Un vendredi sur deux : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Le Chapelou Bleu chapelou-fromage -bleu chapelou-fromage-lait-cru Le Chapelou au lait cru
Faire défiler vers le haut