Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 10 février Date de retrait Brioude :Jeudi 9 Février Mon compte
Arvant :Vendredi 10 Février
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Fromages & Charcuteries / Fromages de vache / Le Chapelou Bleu
chapelou-fromage -bleu

Le Chapelou Bleu

10,35€

Fromage Bleu du Pays de La Chapelle-Laurent
Fromage de 850g environ

Catégories : Fromages & Charcuteries, Fromages de vache Étiquette : Fromagerie Gardon
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Fromage Bleu du Pays de La Chapelle-Laurent à la pâte souple, légèrement persillée, fabriqué à base de lait de vache thermisé.
Ingrédients: Lait thermisé de vache 98%, sel (environ 1,3%), ferments lactiques, présure. Affiné durant 4 semaines minimum.
Ce fromage Bleu du Pays de La Chapelle-Laurent se consomme à température ambiante. Pour apprécier toutes ses saveurs, il convient de le sortir au début du repas.
Affiné durant 4 semaines minimum.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Produits similaires

  • cedre-vleu-fromage-auvergne

    Le Cèdre Bleu

    6,10€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • rillettes-bovin-bio-auvergne

    Rillettes de Bovin Bio

    7,15€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • bleu-auvergne

    Bleu d’Auvergne

    6,15€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • tomme-3sucs-fromage-bio

    Tomme des 3 sucs Bio

    29,50€
    Ajouter au panier Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Tomme des 3 sucs Bio tomme-3sucs-fromage-bio chapelour-fromage-pays Le Chapelou
Faire défiler vers le haut