Description
Les canards sont élevés et gavés en agriculture raisonnée par Jean-Philippe et Angélique à La Ferme au délice Royal à Cisternes-la-Forêt (63). Les produits sont transformés par leurs soins.
Ingrédients:
Pistache et poivre vert : Viande de canard, veau, crème, œuf, porto rosé, échalote, pistache 3%, gélatine de bœuf, fécule de maïs, poivre vert 1,3%
A la Gentiane : viande de canard, veau, crème, œuf, gentiane 5%, abricot confit, amande grillée, échalote fraîche, persil frais, gélatine de bœuf, fécule de maïs, poivre, sel
Aux trompettes de la mort : viande de canard, veau, crème, œuf, , échalote fraîche, porto rouge, trompette de la mort 3%, persil frais, gélatine de bœuf, fécule de maïs, poivre blanc, sel
Au cognac : viande de canard, veau, crème, œuf, cognac 6%, échalote fraîche, persil frais, gélatine de bœuf, fécule de maïs, poivre, sel
A l’orange confite : viande de canard, veau, crème, œuf, grand marnier, orange confite 3,5%, échalote fraîche, persil frais, gélatine de bœuf, amidon de maïs, poivre blanc, sel.
Au Foie Gras : viande de canard, veau, Foie gras 25%, crème, œuf, cognac, échalote fraîche, persil frais, gélatine de bœuf, amidon de maïs, poivre blanc, sel.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.