Points de retrait Clermont-FD : Vendredi 10 février Date de retrait Brioude :Jeudi 9 Février Mon compte
Arvant :Vendredi 10 Février
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Fromages & Charcuteries / Charcuteries / Pâté de tête
pate-tete-auvergnat

Pâté de tête

6,60€ – 8,10€

Pâté de tête
En conserve de 200g ou 350g

Effacer
UGS : ND Catégories : Charcuteries, Fromages & Charcuteries Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande. La fabrication est artisanale et traditionnelle, elle se fait dans un atelier de transformation aux normes CEE. Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.

Sans colorants ni conservateurs.

Ingrédients : tête de porc, vin blanc, sel, poivre, thym, laurier.

Servir frais.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Poids

200g, 350g

Produits similaires

  • ceroux-fromage-auvergne

    Le Céroux

    3,50€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • saint-nectaire-fermier

    Saint-Nectaire Fermier

    6,60€ – 23,50€
    Choix des options
  • chapelou-fromage -bleu

    Le Chapelou Bleu

    10,35€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • pate-campagne-bovin-auvergne

    Pâté de Campagne de Bovin Bio

    7,15€
    Ajouter au panier Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Saucisse sèche saucisse-seche-auvergnate pate-foie-campagnard Pâté de foie Campagnard
Faire défiler vers le haut