Points de retrait Clermont-FD : Indisponible Date de retrait Brioude :Jeudi 30 Mars Mon compte
Arvant :Vendredi 31 Mars
La Contrée des Saveurs
  • Accueil
  • Nos produits
    • Viandes & Poissons
      • Porc
      • Volaille
      • Boeuf
      • Veau
      • Agneau
      • Poisson
      • Escargots & Foie gras
    • Fruits & Légumes
      • Fruits
      • Légumes
      • Champignons
    • Fromages & Charcuteries
      • Fromages de Brebis
      • Fromages de vache
      • Fromages de chèvre
      • Charcuteries
    • Crèmerie
      • Œufs
      • Lait, beurre, crème fraîche
      • Yaourts
    • Épicerie
      • Traiteur
      • Pâtes
      • Farines & Légumineuses
      • Huiles & Vinaigres
      • Plats préparés & conserves
      • Petit déjeuner
      • Miels, confitures & pâtes à tartiner
      • Biscuits & Gourmandises sucrés ou salés
    • Boissons
      • Bières
      • Jus, Sirops & Eaux
      • Vins
      • Liqueurs
    • Pains
    • Paniers, Coffrets & Idées Cadeaux
    • Beauté & Bien-être
      • Savons, gels douche & shampoings
      • Soins visage & corps
      • Soins des lèvres
      • Soins pour homme
      • Soins pour bébé
      • Huiles essentielles & Eaux florales
      • Accessoires, réutilisables & autres
  • Fonctionnement
  • Nos producteurs
  • A propos
  • Contact
  • Nos produits
  • Rechercher
  • Menu
  • 0Panier
Vous êtes ici : Accueil / Nos produits / Fromages & Charcuteries / Charcuteries / Jambon Blanc sans sel nitrite ajouté
jambon-blanc-auvergne

Jambon Blanc sans sel nitrite ajouté

3,35€

2 Tranches de jambon blanc

Paquet de 120g à 140g environ

Sous vide

25,80€/kg

En stock

Catégories : Charcuteries, Fromages & Charcuteries Étiquette : L'Auberge Paysanne d'Ally
  • Description
  • Informations complémentaires

Description

Les porcs sont nés sur la ferme, ils sont élevés en semi plein-air. Ils sont nourris avec les céréales de l’exploitation condition essentielle pour avoir une bonne qualité de viande. La fabrication est artisanale et traditionnelle, elle se fait dans un atelier de transformation aux normes CEE.
Elle est assurée par les associés de l’auberge, à tour de rôle.

Ingrédients: jambon de porc, poudre de jus de blettes, arômes naturels, sel, carottes déshydratées, ferment lactiques, dextrose, sirop de glucose.

Informations complémentaires

Type de production

Conventionnel

Produits similaires

  • cantal-vieux

    Fromage Cantal vieux AOP

    7,60€ – 15,20€
    Choix des options
  • pate-campagne-bovin-auvergne

    Pâté de Campagne de Bovin Bio

    7,15€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • chapelou-fromage -bleu

    Le Chapelou Bleu

    10,35€
    Ajouter au panier Voir les détails
  • palet-chevre-auvergne

    Palet de chèvre

    3,65€
    Ajouter au panier Voir les détails

Drive de produits locaux

Jeudi : 16h00 – 20h00
Brioude Parking de la boulangerie Garnier

Vendredi : 7h – 13h
Arvant Boulangerie Garnier

Vendredi : 10h30 – 15h30

Clermont-Fd  employés CHU et centre Jean Perrin

 

lacontreedessaveurs@gmail.com
06.63.74.70.04

© Copyright - La Contrée des Saveurs
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de vente
Sablés au sésame, cacao et pépites de chocolat sable-cacao-bio andouillette-auvergne Andouillettes
Faire défiler vers le haut