Description
Composition
– Au Boeuf et légumes: Paleron de boeuf, sauce aux épices (ras el Hanout, gingembre, coriandre, safran de haute-loire), ail, oignons, carottes, courges, pommes de terre, poireaux, pois chiches, abricot sec accompagné d’une semoule gourmande aux olives et épices.
– Aux légumes:, Carottes, courges, pommes de terre, poireaux, pois chiches, abricot sec, oignons, sauce aux épices (paprika, piment doux, gingembre, coriandre, persil safran de Haute-Loire, ail), accompagné d’une semoule gourmande aux olives et épices
La bouche à l’endroit, propose de bons petits plats 100 % Fait Maison, en direct des producteurs locaux qui pratiquent une agriculture biologique. Ils se trouvent, pour la plupart, dans un rayon d’à peine 25 km de Brioude. Leur exigence, c’est de cuisiner des produits de qualité du terroir. Leur cuisine à la mention Nature et Progrès, gage que la totalité des produits entrant dans leurs recettes sont issues d’une agriculture respectueuse de la terre et des hommes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.