Description
Comment réserver votre repas :
Réservez votre menu sur le site du Restaurant « Origines »
L’Apéritif
Une demi bouteille de Champagne Rosé Grand Cru de la Maison Mailly, accompagnée de bouchées qui vont vous faire voyager de l’Auvergne au Japon, en passant par la Chine: sablés au Cantal, gyoza de poitrine confite à la moutarde de Charroux, bánh bao aux noix et curry, rouleaux de printemps Origines et sashimi de truite confite aux baies roses.
Le Menu 150€ pour 2 personnes
Entrée
Fleur de légumes hivernaux
à la truffe noire de Bourgogne
et vinaigrette au vieux Xérès millésimé
Plat
L’omble de Stéphane Heinis
en bouillon floral de crevettes grises des côtes françaises, oseille et cébette thaï
Dessert
Les cœurs battants
chocolat blanc et vanille de Madagascar, insert mangue
Mignardises
Trois bonbons au chocolat
liqueur de verveine, thé matcha, sésame noir
Le Pain
Pain tigré au levain de seigle de chez Olivier Pélisse, à partager
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.