Description
– Au boeuf:
Composition: Galette de blés anciens maison, tapenade de lentilles vertes, légumes de saison sautés (carottes, pommes de terres, poireaux), bœuf haché à l’ail, oignon et thym, fromage tomme de vache, sauce au yaourt de soja et herbes fraîches.
– Aux Falafels:
Composition: Galette de blés anciens maison, tapenade de lentilles vertes, légumes de saison sautés (carottes, pommes de terres, poireaux),falafels maison, fromage tomme de chèvre, sauce au yaourt de soja et herbes fraîches.
La bouche à l’endroit, propose de bons petits plats 100 % Fait Maison, en direct des producteurs locaux qui pratiquent une agriculture biologique. Ils se trouvent, pour la plupart, dans un rayon d’à peine 25 km de Brioude. Leur exigence, c’est de cuisiner des produits de qualité du terroir. Leur cuisine à la mention Nature et Progrès, gage que la totalité des produits entrant dans leurs recettes sont issues d’une agriculture respectueuse de la terre et des hommes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.