Description
Les entremets sont fabriqués par La Boulangerie Garnier qui est labélisé “Boulanger de France” à Cohade (43).
Conquérant : Mousse au chocolat noir avec un praliné feuilletine et biscuit Joconde.
Royal Caramel : Mousse au chocolat caramel avecun insert caramel mou salé, feuilletine noisette, glaçage caramel.
Sous bois : Bavaroise à la vanille , mousse de fruits rouges avec confiture de fruits rouges et biscuit Joconde.
Framboisine : Mousse framboise avec brisure de framboise, biscuit Joconde à la framboise recouvert d’un coulis de framboise.
Passiono : Velouté chocolat blanc avec un crémeux mangue passion et mangue poêlée, biscuit streusel, recouvert d’un glaçage blanc.
Ecureuil : Mousse noisette, insert au Nutella, mousse Nutella avec un biscuit Joconde.
Nougat Choc : Mousse chocolat noir, mousse nougat, insert framboise, biscuit Joconde.
Montélimar : Mousse nougat de Montélimar et sa brisure, coulis de framboise, mousse chocolat blanc, biscuit joconde.
Photo non contractuelle.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.